Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo LFPDPP) y su reglamento (en lo sucesivo RLFPDPP), declara la empresa Diversiones Dinámicas, S.A. de C.V. Sociedad Anónima de Capital Variable, que es una sociedad constituida conforme a las leyes mexicanas y que tiene su domicilio en..

 

Este aviso describe como pueden ser utilizados y divulgados sus datos personales así como sus derechos de acceso, rectificación, limitación y oposición de los mismos. Diversiones Dinámicas, S.A. de C.V. en su carácter de responsable de conformidad al artículo 3, fracción XIV de la LFPDPP le informa lo siguiente.

 

a) Almacenamiento y resguardo de la información.

Diversiones Dinámicas, S.A. de C.V. cuenta con políticas para el manejo de la información general, así como para el manejo de la misma, cumpliendo con las leyes y normatividad vigente, para esto se llevan medidas de seguridad administrativas y físicas que protegen los datos personales contra daño, pérdida, alteración y acceso, uso y tratamiento no autorizado.

 

b) Datos recabables y finalidad de los mismos.

Diversiones Dinámicas, S.A. de C.V. con el propósito de brindarle un mejor servicio y facilitar el cumplimiento recíproco de obligaciones derivadas de relaciones jurídicas entre Usted, (el titular) y la empresa; podrá recabar los datos siguientes:

 

Nombre completo

Dirección.

Registro Federal de Contribuyente.

Teléfonos de hogar, oficina y móviles.

Correo(s) electrónico(s)

 

Estos datos podrían ser usados, además de lo propio del servicio, para:

1. Campañas de publicidad.

2. Campañas de fidelidad.

3. Información y prestación de servicios.

4. Actualización de la base de datos.

5. Cualquier finalidad análoga a compatible con las anteriores.

 

Para el caso de Datos considerados como Sensibles por la LFPDPP, tales como:

1. Datos financieros (Filiación a alguna institución de crédito, estados de cuenta bancarios, y demás relacionados).

2. Datos patrimoniales (Bienes materiales y demás relacionados)

3. Datos personales (Cónyuge, estado civil, nacionalidad, educación, hijos y demás relacionados)

4. Referencias familiares y no familiares (nombre, dirección, teléfono relación etcétera)

 

Diversiones Dinámicas, S.A. de C.V. le avisa que estos podrían ser usados para:

1. Información de uso interno.

2. Pago y cobro de servicios y/o transacciones realizados entre Usted y Diversiones Dinámicas, S.A. de C.V., esto puede ser usado para emitir facturas y cobrar cuentas así como para compañías aseguradoras o terceros responsables del pago.

3. Reportes requeridos por ley. Diversiones Dinámicas, S.A. de C.V. debe reportar sus datos cuando  sean legal y formalmente requeridos por autoridades competentes en el ejercicio de sus funciones, si y solo si se cumplen tales extremos; como puede ser por ejemplo la indagación de delitos cometidos en perjuicio de Usted y/o Diversiones Dinámicas, S.A. de C.V. (falsificaciones, uso de tarjeta de crédito etc.) y demás casos análogos.

 

c) Derechos ARCO.

Diversiones Dinámicas, S.A. de C.V. le informa que tiene usted en todo momento los Derechos ARCO, es decir acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que damos a sus datos personales; este derecho podrá hacerse valer a través del área legal, misma que puede ser contactada en el domicilio de Diversiones Dinámicas, S.A. de C.V. y de conformidad a las disposiciones legales aplicables.

 

d) Procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad.

A través de petición por escrito con firma autógrafa de Usted a Diversiones Dinámicas, S.A. de C.V. Usted podrá actualizar sus datos y especificar  una dirección de correo ordinario o virtual a través de la cual Usted desee recibir las noticias sobre los cambios a este aviso de privacidad que pudieren actualizarse.